Búsqueda en el sitio
Facebook

Actualmente se encuentra en:

Ribs

Doble clic en la imagen para verla a tamaño completo

Alejar
Acercar

Más vistas

Ribs

Disponibilidad: En existencia

$ 118,00
Agregar articulos al carrito
O
(el precio corresponde al pack de 1 unidad)
(Peso aproximado 1,000 kg)


Ribs de Cerdo, Seleccionados. Envasados Frescos con separadores individuales para Freezer.
Rinde 2 porciones
Plato Sugerido

"Ribs de Cerdo a la Barbacoa"

Ingredientes:

Ribs de cerdo 4
Caldo neutro 2 l
Salsa barbacoa
Salsa képtchup 200 g
Salsa de tomate 30 cc
Humo líquido 1 cdita
Salsa tabasco c/n
Miel 1 cda
Ajo 1 diente
Vinagre de vino 20 cc
Aceite de oliva c/n

Guarnición
Papas 4
Aceite para freír 500 cc
Queso crema 200 g
Cebolla de verdeo 1/2

Procedimiento:

Ribs de cerdo
Colocar las ribs en el caldo neutro y pochear durante 1 hora.

Salsa barbacoa
Colocar en un bol la salsa kétchup junto con la salsa de tomate, el humo líquido, unas gotas de salsa tabasco, miel, ajo finamente picado y vinagre. Mezclar y colocar dentro de una cacerola. Cocinar hasta espesar levemente, por aproximadame 20 minutos.
Luego, esparcir salsa barbacoa por las ribs pocheadas y dorar en parrilla o grill bien caliente con aceite de oliva. Dar vuelta, dorar del otro lado y retirar.

Guarnición
Cortar las papas en rodajas finas con mandolina, colocar en agua y hielo. Dejar hasta el momento de freír. Secar bien y cocinar en un wok o freidora con aceite bien caliente, logrando unas papas soufflé.
Colocar el queso crema en un bol y mezclar con cebolla de verdeo finamente picada. Servir como acompañamiento de las papas.

Montaje
Presentar en una tabla las ribs y acompañar con las papas y el queso crema


ENCONTRA MÁS IDEAS EN NUESTRAS "RECETAS PRÁCTICAS"

Etiquetas del producto

Agregar sus etiquetas:
Use espacios para separar las etiquetas. Use comillas simples (') para frases.
 

¿TODAVÍA NO TE SUSCRIBISTE?

Suscribite y recibi Códigos de Descuentos, Ofertas y Promociones

Boletín de noticias

Mi carrito

No tiene artículos en su carrito de compras.

Encuesta de la comunidad

¿Cuál es tu categoría favorita?