Búsqueda en el sitio
Facebook

Actualmente se encuentra en:

Peceto (Entero)

Doble clic en la imagen para verla a tamaño completo

Alejar
Acercar

Más vistas

Peceto (Entero)

Disponibilidad: En existencia

$ 327,00
Agregar articulos al carrito
O
(El precio corresponde a 1 unidad)
(Peso aproximado 1,500 kg)


Corazón de Peceto Seleccionado. Desgrasado. Envasado Fresco para Freezer.
Plato Sugerido


"Corazón de Peceto a la Cerveza"



Ingredientes:

1 peceto,
2 cucharadas de azúcar,
6 cebollas,
2 puerros,
Romero fresco,
1 litro de cerveza rubia,
2 cucharadas de mostaza,
caldo de verduras,
1 taza de crema de leche,
1 kg de papas



Procedimiento:

Desgrasar el peceto, frotarlo con sal gruesa y pimienta negra molida groseramente. Dorarlo en una cacerola de todos sus lados, agregar azúcar y caramelizar. Retirar y reservar. En ese fondo de cocción agregar las cebollas y los puerros cortados en láminas. Cocinar a fuego bajo hasta blanquear. Incorporar el peceto y cubrirlo con cerveza. Agregar 2 o 3 ramitas de romero fresco y cocinar a fuego bajo hasta que la carne quede bien tierna. Si fuese necesario, verter caldo de verduras caliente. Por último, incorporar mostaza, crema de leche, sal y pimienta negra. Dejar reducir hasta lograr una salsa con cuerpo y retirar el romero. Hervir las papas. Servirlas junto con rodajas del peceto, salsa de cerveza y crema.



ENCONTRA MÁS IDEAS EN NUESTRAS "RECETAS PRÁCTICAS"

Etiquetas del producto

Agregar sus etiquetas:
Use espacios para separar las etiquetas. Use comillas simples (') para frases.
 

¿TODAVÍA NO TE SUSCRIBISTE?

Suscribite y recibi Códigos de Descuentos, Ofertas y Promociones

Boletín de noticias

Mi carrito

No tiene artículos en su carrito de compras.

Encuesta de la comunidad

¿Qué cosas no pueden faltar en tu freezer?