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Ojo de Bife (en Medallones)

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Ojo de Bife (en Medallones)

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$ 261,60
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(El precio corresponde al Pack de 4 unidades)
(Peso aproximado 1,200 kg)


Medallones de Ojo de Bife Seleccionados. Envasados Frescos con separadores individuales para Freezer.
Plato Sugerido

"Ojo de Bife a la salvia con Soufflé de papas"


Ingredientes


6 ojos de bife de 2 cm de grosor
3 cdas. de aceite de oliva
3 cdas. de manteca
12 hojas de salvia fresca
sal y pimienta, c/n

Para el soufflé
6 papas
50 g de manteca
1 cda. de queso parmesano
250 cc de crema de leche
3 huevos
sal y pimienta, c/n


Preparación:


En una sartén cocinar en el aceite y a fuego fuerte, 5 minutos por lado, los bifes salpimentados hasta que queden dorados por fuera.
Reservar en horno caliente.
Escurrir de la sartén el excedente; agregar la manteca y la salvia, cocinar 2 minutos raspando el fondo, volcar esta salsa sobre los bifes y servir.

Para el soufflé, hervir las papas con cáscara, pelar y hacerlas puré.
Mezclar con la manteca, el queso rallado y la crema; agregar las yemas una por vez; salpimentar e incorporar las claras batidas a nieve.
Recubrir el borde de moldes individuales para horno con una tira alta de papel manteca, rellenar sin llegar al borde y cocinar a baño María en horno fuerte por 20 minutos.



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