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Plato Sugerido
"Carré Corona con Papas Paile"
Ingredientes:
1.250 Kgs en un solo trozo de Carré Corona
sal y pimienta negra a gusto,
1/2 taza de aceite,
1 ramito compuesto,
1 litro de cerveza blanca,
1 frasco grande de chucrut,
3 manzanas verdes,
1 taza tamaño té de vino blanco seco,
3 cucharadas de azúcar negra y
1 cucharadita de fécula de papa o de maíz.
Preparación:
1.Extienda el Carré Corona con los Huesos Hacia Arriba
2.Sazónelo con sal y Pimienta.
3.Vierta el aceite en una cacerola grande y caliéntelo bien. Dore el carré, girándolo, hasta sellarlo por todos lados.
4.Arme el ramito compuesto y agréguelo a la cacerola junto con el litro de cerveza.
5.Tape la cacerola, baje el fuego al mínimo y deje hervir despacito hasta que la carne esté bien tierna (de una y media a dos horas).
6.Mientras tanto, abra el frasco de chucrut y escúrralo en un colador.
7.Ponga el chucrut en una cacerola y reserve.
8.Pele las manzanas verdes, pártalas por la mitad, deseche el corazón con las semillas y córtelas en tajaditas finas.
9.Agregue las tajaditas de manzana a la cacerola que contiene el chucrut. Vierta el vino blanco seco.
10.Añada la manteca y el azúcar. Mezcle sazone con sal y pimienta a gusto.
11.Cocine media hora a fuego moderado, revolviendo ocasionalmente con cuchara de madera, hasta que el chucrut esté tierno y resulte una preparación espesa y cremosa.
Terminación:
1.Corte a lo largo una rebanada del pan lácteo de 2 centímetros de espesor. Píntela con aceite sazonado con un poco de sal y pimienta. Tuéstela 3 minutos en el horno. Coloque el zócalo de pan en una fuente recalentada.
2.Escurra el carré, córtelo en rodajas y acomódelas, escalonadas, sobre el zócalo de pan.
3.Rocíelas con la salsa de la olla. Si estuviera muy líquida, espésela antes con una cucharadita de fécula disuelta en agua fría.
4.Distribuya en un costado el chucrut y del otro lado las papas paillle (ver nota debajo).
Hacer papas paille: ¿Papas paille? Pele las papas y córtelas en rodajas casi transparentes. Encime varias rodajas y córtelas en bastones refinitos. Sumérjalas en agua fria para que suelten el almidón, séquelas y fríalas por tandas, moviéndolas con un tenedor hasta que estén doraditas.
ENCONTRA MÁS IDEAS EN NUESTRAS "RECETAS PRÁCTICAS"
"Carré Corona con Papas Paile"
Ingredientes:
1.250 Kgs en un solo trozo de Carré Corona
sal y pimienta negra a gusto,
1/2 taza de aceite,
1 ramito compuesto,
1 litro de cerveza blanca,
1 frasco grande de chucrut,
3 manzanas verdes,
1 taza tamaño té de vino blanco seco,
3 cucharadas de azúcar negra y
1 cucharadita de fécula de papa o de maíz.
Preparación:
1.Extienda el Carré Corona con los Huesos Hacia Arriba
2.Sazónelo con sal y Pimienta.
3.Vierta el aceite en una cacerola grande y caliéntelo bien. Dore el carré, girándolo, hasta sellarlo por todos lados.
4.Arme el ramito compuesto y agréguelo a la cacerola junto con el litro de cerveza.
5.Tape la cacerola, baje el fuego al mínimo y deje hervir despacito hasta que la carne esté bien tierna (de una y media a dos horas).
6.Mientras tanto, abra el frasco de chucrut y escúrralo en un colador.
7.Ponga el chucrut en una cacerola y reserve.
8.Pele las manzanas verdes, pártalas por la mitad, deseche el corazón con las semillas y córtelas en tajaditas finas.
9.Agregue las tajaditas de manzana a la cacerola que contiene el chucrut. Vierta el vino blanco seco.
10.Añada la manteca y el azúcar. Mezcle sazone con sal y pimienta a gusto.
11.Cocine media hora a fuego moderado, revolviendo ocasionalmente con cuchara de madera, hasta que el chucrut esté tierno y resulte una preparación espesa y cremosa.
Terminación:
1.Corte a lo largo una rebanada del pan lácteo de 2 centímetros de espesor. Píntela con aceite sazonado con un poco de sal y pimienta. Tuéstela 3 minutos en el horno. Coloque el zócalo de pan en una fuente recalentada.
2.Escurra el carré, córtelo en rodajas y acomódelas, escalonadas, sobre el zócalo de pan.
3.Rocíelas con la salsa de la olla. Si estuviera muy líquida, espésela antes con una cucharadita de fécula disuelta en agua fría.
4.Distribuya en un costado el chucrut y del otro lado las papas paillle (ver nota debajo).
Hacer papas paille: ¿Papas paille? Pele las papas y córtelas en rodajas casi transparentes. Encime varias rodajas y córtelas en bastones refinitos. Sumérjalas en agua fria para que suelten el almidón, séquelas y fríalas por tandas, moviéndolas con un tenedor hasta que estén doraditas.
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