Búsqueda en el sitio
Facebook

Actualmente se encuentra en:

Bife de Chorizo (en Churrascos)

Doble clic en la imagen para verla a tamaño completo

Alejar
Acercar

Más vistas

Bife de Chorizo (en Churrascos)

Disponibilidad: En existencia

$ 168,00
Agregar articulos al carrito
O
(El precio corresponde al Pack de 3 unidades)
(Peso aproximado 0.800 kg)


Churrascos de Bife de Chorizo Seleccionados. Envasados Frescos con separadores individuales para Freezer.
Plato Sugerido


"Bife de Chorizo a Punto"

Ingredientes:

Bife de Chorizo

Procedimiento:

Se calienta la plancha (de hierro) frotarla con un pedazo de grasa que se saca de la carne. Se pone el bife sin salar, y se deja cocinar sin tócalo hasta que empieza a salir sangre de la parte de arriba, salar (sal fina) dar vuelta, salar un poquito del otro lado, dejar unos minutos más y listo.

Acompañar con ensalada de lechuga y tomates. Papas Fritas, o lo que más te guste.


Consejos:

A punto es cuando al cortar la carne sin ser roja tiene un colorcito rosado y está seca muy jugosa.

Si te gusta roja, ni bien sale la sangre lo das vuelta y lo dejas un ratito.

Si te gusta bien cocida la dejas que salga bastante sangre y después la das vuelta que se cocine.

Es ensayo y error, lo que no hay que hacer es darlo vuelta a cada momento y jamás cortarlo cuando se está cociendo porque larga todo el jugo y se seca.



ENCONTRA MÁS IDEAS EN NUESTRAS "RECETAS PRÁCTICAS"

Etiquetas del producto

Agregar sus etiquetas:
Use espacios para separar las etiquetas. Use comillas simples (') para frases.
 

¿TODAVÍA NO TE SUSCRIBISTE?

Suscribite y recibi Códigos de Descuentos, Ofertas y Promociones

Boletín de noticias

Mi carrito

No tiene artículos en su carrito de compras.

Encuesta de la comunidad

¿Te acordás cómo nos conociste?