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Asado del Medio Especial

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Asado del Medio Especial

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(El precio corresponde al Pack de 1 tira Ancha Seleccionada)
(Peso aproximado 1,500 kg)


Asado del Medio Especial
Seleccionado.
Envasado Fresco, para Freezer.
Rinde 4 Porciones
"Consejos Para un Buen Asado"

¿Cómo salar el Asado?
Preparar un bowl con sal parrillera y dos chorritos de agua.
Mezclar a mano suavemente durante 30 segundos.
Untar esta salmuera por toda la tira de asado y dejar reposar.

¿Cómo Prender el Fuego?
Colocar 3 o 4 hojas de diario en bollos sobre el piso de la parrilla o sobre el lugar donde se haga el fuego.
Arriba de estos bollos de papel, colocar un cajon de madera con la base hacia arriba y sobre este posar la bolsa de carbón.
Prender con un fósforo el papel.
No tocar el fuego hasta que las brasas esten blancas.

¿Cómo Colocar el Asado en la Parrilla?
Colocar el asado sobre la parrilla, con el hueso para abajo.
Empezar a fuego muy lento por un cuarto de hora.
Luego sin mover la carne, aumentar el fuego hasta que por abajo haya un lindo color dorado y la parte de arriba esté bien templada. Entonces se da vuelta y se cocina a fuego mediano, hasta que se haya derretido casi toda la grasa. Este proceso puede durar una hora más, aproximadamente


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